[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="135410"] 24.12.08 5 часов вечера Вчера вечером состоялась наконец-таки долгожданная свадьба. Скажу прямо - я ждал всякого , но не такого. К 8-ми часам вечера все на машинах и такси поехали в одну из церквей, где состоялось венчание. Я первый раз в жизни находился в католическом соборе, раньше их видел только по телевизору. Когда мы подъехали в шевроле ее куньядо, то там уже было полно народу. Между собой они все перелобызались, и моя каракенья почти всем представила меня в качестве своего новио. Потом все вошли внутрь церкви, кроме жениха с невестой и близких родственников. Очередность вхождения самых главных родственников не помню, попытаюсь восстановить хронологию позже по фотографиям, сделанным моим фотоаппаратом. Вся церемония венчания заняла ровно час - с 8.10 до 9.10 вечера. Периодически звучал орган, иные разы он был аккомпанементом к пению. Вся служба проходила на испанском , но один раз прозвучала песня на латинском языке. Один раз какую-то молитвочку с рок-н-рольным мотивчиком под аккорды органа исполнил отец невесты, тот самый учитель английского. Гости в зале имели возможность хоть немного присесть, но при звуке каких-то магических слов периодически вскакивали и крестились, но жених с невестой в течение всей церемонии пребывали на ногах, поэтому, видимо, чтобы подкрепить их иссякающие силы, их немного подкормили "плотью с кровью". Когда все закончилось, жених с невестой вышли из церкви по рассыпанному рису и продираясь сквозь толпу сели в машину и укатили в ресторан. В кортеже наша машина оказалась второй после новобрачных. Мы заехали во двор какого-то мрачного 3-этажного здания в половине 10-го. 40 минут мы ожидали, когда же нас впустят внутрь. Наконец мы на лифте поднялись на последний этаж. Зал оказался огромным - соток 12, если не больше. И по всему залу были расставлены малюсенькие круглые столики окруженные 10-12 стульями. Меня это насторожило. К тому же, все столы были пусты, если не считать букетов из незнакомых растений в больших прозрачных вазах и 10-ти пустых цилиндрических стаканов обмотанных белыми салфетками. Свой столик мы заняли в 10.10 вечера и до 11-ти вообще ничего не происходило, если не считать врубленной оглушительной музыки от которой мозг в моей черепной коробке подвергался процессу пахтанья, т.е превращался в бесформенный кусок мантекильи. Мне очень хотелось сказать им, что они все ё...нутые и свалить оттуда как можно быстрее, но я решил терпеть до конца в угоду своей ненаглядной. В 11 часов человек 5 гарсонов соизволили поставить на каждый стол по 1 бутылке 0,33 л кока-колы. В 11.30 поставили еще по такой же бутылке кока-колы и по бутылке шампанского во льду, да и то не на каждый стол. Минут через 10 поставили на каждый стол по бутылке виски. И никаких других бокалов или рюмок и вообще никакой закуски. Также принесли по 2 маленькие бутылочки содовой, видимо к виски. У меня очень сильно разболелась голова, повсюду плакали маленькие дети, которых таскали с собой в церковь и продолжали мучать здесь - видимо, очень хотели спать, как и я, но прилечь им бедным было негде. Стульями служили самопальные кресла, сваренные из гнутых металлических полос и прутков, с высокими подлокотниками. В Маракайбо эта мебель царствует повсюду - в домах, патио, ресторанах, интернет-кафе. В парках стоят чугунные скамейки с деревянными сиденьями. К виски почти никто не притронулся, только человек пять мужеского пола, мешали его с содовой и цедили мелкими глотками. Непонятно как им это удалось, но многие казались чуть под шафе, видимо, сказалось питие капель шампанского без закуски. С 12-ти и до часу примерно 5 молодых пар танцевали какие-то бальные танцы под ту же сальсу. А с часу и до 3-х какие-то девицы в топиках показывали то ли танец живота, то ли хрен его знает что там еще. Возбужденная толпа вплотную стояла возле эстрады и что-то иступленно орала выступающим. За это время приносили только 2 столовые чашки каких-то микроскопических шашлыков на спичках, да немного кока-колы. Я испытывал колоссальную усталость, голод (последний раз поклевал пару ареп с сыром в 3 часа дня) и полнейшее разочарование. Бедные дети дремали на этих инквизиторских стульях, свернувшись кое-как калачиком. В 3 часа мы наконец вышли на улицу и взяли такси. Завалился спать около четырех и проспал 12 часов подряд. [/quote]
*
Введите цифры:
4813
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com